百度群组分享

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风之舞者 リトルパフォーマー 風の鼓動 (2016)

8万

8万

26万

发帖组

影片简介

宮沢賢治の「風の又三郎」へのオマージュとして、都会から来た転校生との出会いと別れやダンス大会への出場を通じ、少女たちが成長していく姿を描いた作品。仲の良い小学生の姉妹クニとナミだったが、別居中の両親の離婚話が静かに進んでいた。彼女たちが通う小学校の廃校が決まり、その思い出としてダンス大会へ出場する話が持ち上がるが、姉のクニは参加を渋っていた。ある風が強い日に都会から転校生の風香がやってきた。いつものように里山へ出かけたクニの視線の先に、里山の奥へと歩みを進める風香の姿が飛び込んできた。傷だらけになりながら、風香を追うクニ。森の奥深くにたどり着いた風香に強い風が吹きつけた。そして、クニが目にしたのは、風とともに踊る風香の姿だった。

资源下载

中级会员

那段日子作文600字_初一叙事作文
我的爷爷作文800字_初三写人作文
腾飞的祖国手抄报_腾飞的祖国手抄报图片
我的小表妹作文450字_四年级写人作文
我敬佩的老师作文350字_五年级写人作文
我的新学期规划作文500字_六年级话题作文
一次决定作文800字_初一话题作文
你让我如此感动作文700字_高一话题作文
第一次缝纽扣作文500字_三年级叙事作文
震撼人心的毅力美作文1100字_五年级读后感

愉快的国庆节作文400字_三年级叙事作文
从现在开始作文350字_高一散文
水的自述作文700字_初一叙事作文
给予是快乐的作文650字_四年级叙事作文
给我一点阳光作文700字_初三叙事作文
My home英语作文80词带翻译_初中英语作文
我最熟悉的陌生人作文500字_五年级叙事作文
父母是被甩在身后的人作文700字_初一话题作文
门中的温暖作文750字_初二叙事作文
美好童心?我是一名舞蹈员作文650字_四年级叙事作文

中级会员

七彩的生活作文100字小学作文
《当代小学生》- 我的良师益友作文600字小学作文
小清洁工作文400字小学作文
三好学生竞选作文700字小学作文
春游作文200字小学作文
在鲁迅的家“做客”作文200字小学作文
夜晚的动听“音符”作文200字小学作文
心随舞动作文600字六年级作文
水果们的聚会400字作文四年级作文
五彩的音符作文500字六年级作文

老师作文450字_四年级写人作文
我只懂一点点作文700字_高二议论文
月考过后作文300字_三年级叙事作文
冬天,我成长的那盏灯作文150字_初二诗歌
分数作文200字_二年级叙事作文
写给落第后的自己作文600字_初二叙事作文
动物比美作文700字_二年级想象作文
恐惧的一天作文400字_高三日记
“伪人”与“伟人”作文700字_初二话题作文
竞选生活委员作文400字_初一演讲稿
我的母亲作文300字_三年级写人作文

中级会员

困难100字作文二年级作文
做年糕作文200字四年级作文
雷锋的故事作文300字小学作文
生命不能承受之轻读后感读后感作文
作文我最喜欢的一节课500字六年级作文
《洋葱头历险记》读后感200字小学作文
我战胜了懒惰300字作文记事作文
关于电脑的作文700字初中作文
《有个性的羊》读后感200字读后感
春游活动作文100字小学作文
作文我爱家乡的冬天四年级作文

我为青春的书点赞作文1200字_初一话题作文
一次不寻常的旅行作文650字_六年级游记作文
因为有你,我更幸福作文700字_初二散文
美丽的雪作文600字_六年级写景作文
人生的角色作文800字_六年级议论文
薄荷作文200字_初一状物作文
大树的愿望作文250字_一年级哲理故事
孔雀作文550字_六年级说明文
老有所依作文400字_高三小说
《匆匆》读后感作文500字_六年级读后感

高级会员

支持一下吧!登入注册有888大红包赚钱   http://www.w888w888.com

中级会员

野猪先生作文700字_五年级想象作文
是谁叫我如此想念作文1200字_一年级抒情作文
陪伴是种长情的告白作文500字_高三随笔
评《冲锋车》作文500字_六年级观后感
跳皮筋作文400字_初一叙事作文
蒸包子作文800字_四年级叙事作文
秋景作文500字_五年级写景作文
蛋饼事件作文550字_五年级叙事作文
南海作文400字_高三话题作文
生命作文1300字_初三抒情作文

想起这件事我真高兴作文
科技小论文500字
校园里的生活作文
卡通人物作文
我最爱戴的老师作文
考试后的心情作文
绝活作文
小事见真情作文
谢谢你的爱作文
作文难忘的泼水节
考试的感受作文
举手投足之间作文
新学校作文

高级会员

“抬起头”的爱意作文500字五年级作文
放学作文400字小学作文
《水浒传》读后感作文500字五年级作文
读《赵一曼坚贞不屈》有感500字小学作文
我看见了海作文600字二年级作文
看《熊出没之夺宝熊兵》后感200字小学作文
我心中的好老师作文550字写人作文
补丁后的秘密作文400字小学作文
臭豆腐作文400字状物作文
选村长400字作文三年级作文

闲说玉之美生活随笔
成功和喜悦并存现代诗歌
我已错过最美好的时光女生日志
清明回故乡扫墓现代诗歌
读《残缺和完美》想到的抒情散文
我的外甥黄启瑞情感文章
谁拿浮生乱流年情感文章
爱在有你相伴的每一个日落晨曦!甜蜜日记
用珍惜来爱我爱情诗歌
枫 叶 颂优美散文
若你仅是那只猫情感日志

高级会员

最好的生活作文1500字_初三叙事作文
高中生竞选团委副书记演讲稿作文800字_高二演讲稿
还我小树林作文850字_初三抒情作文
我的妈妈作文300字_三年级写人作文
后会无期作文400字_初一日记
国学经典手抄报_国学经典手抄报图片
和时间赛跑作文450字_五年级叙事作文
海作文400字_四年级叙事作文
童年的故事作文700字_四年级叙事作文
伤心的情形作文600字_六年级叙事作文

感叹人生作文800字_初三随笔
我和妹妹作文200字_五年级写人作文
迷人的清江河作文500字_四年级写景作文
爱的快乐作文200字_六年级抒情作文
遇见你是我的幸福——263作文网作文1500字_初三抒情作文
我身边的文明小使者作文500字_六年级叙事作文
我能行作文600字_三年级叙事作文
端午节手抄报_端午节手抄报图片
梅花香自苦寒来作文800字_初三议论文

新手上路

支持,我认为你太厉害了

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ4000017854

中级会员

一滴泪流下来要多久作文700字_初一抒情作文
我失去了三天光明作文500字_初一日记
温暖画面一世定格作文400字_高二话题作文
深爱一人,许他一生作文800字_初二小说
我讨厌你作文500字_初一写人作文
爸爸给我的鼓励作文450字_六年级叙事作文
成为好朋友作文300字_五年级叙事作文
欢乐中秋作文250字_四年级叙事作文
月下独酌作文700字_高二散文
梦在远方作文800字_六年级议论文

用美好的心灵看世界作文