百度群组分享

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: movie

资源失效举报帖

金牌会员

HOHO~~~~~~

山西服装厂
拉萨服装厂
工作装定制
定制制服
劳保服装订做
上海定做工作服
定制服装
安徽服装厂
西装定做
服装定制
工装定制
定制工衣
西装
定做工服
服装厂
厨师服订做
深圳定做工作服
服装厂
订做防寒服
订做T恤

高级会员

好啊~~~~~~

大兴定做长袖工服
批发西装厂家
雅安西装厂家批发
批发冲锋衣厂家
江苏徐州服装厂
黑河工装定制
抚州工衣定制
三明定做PoloT恤
黄石防静电服定制
丽水特种工服定制
杭州定做工程服
六盘水夏季工服定制
定做涤棉工服批发
批发工装厂家
昆山职业装定制
批发职业装厂家
浙江嘉兴服装定制
临夏定做工衣
广东河源服装厂
兴安服装定制

高级会员

不错不错,楼主是个绝对高手

阿拉善服装厂
安顺衬衫定制
批发新品工服厂家
济南定做新品工服
南通定做涤棉工服
庆阳定做冲锋衣
批发西服厂家
定做春秋工服批发
拉萨定做西服
批发防寒棉服厂家
红桥定做夏季工服
丹东冲锋衣厂家批发
嘉兴长袖工服定制
丹东工装工裤定制
河北防静电服定制
广西玉林服装厂
新余时尚衬衫定制
定做T恤批发
朝阳夏季工服定制
怒江定做棉服

金牌会员

好人一个啊

福州定做夏季工服
乐山定做T恤
辽宁大连服装厂
西藏昌都服装厂
昆山西服定制
批发短袖工服厂家
上海嘉定服装定制
荆门定做工装
天津汉沽服装定制
北京石景山服装定制
德阳制服厂家批发
自贡防静电服厂家批发
定做反光工服批发
通辽定做时尚衬衫
丽江定做工装
定做西装批发
上海宝山服装定制
绥化时尚衬衫厂家批发
南宁定做职业套装
领带定制

金牌会员

知道了 不错~~~

西服定制
保安服订做
服装定做
职业装定制
北京服装定制
北京服装厂
棉服
贵阳定做工作服
工作服批发
合肥服装厂
文化衫定制
工作装订做
工作装定做
定制西服
苏州服装定制
冲锋衣
西安服装定制
工装定制
定做工作装
服装厂

金牌会员

相信楼主的说,非常支持你

劳保服装制作厂家
衣服定做
工装
兰州饭店服装制作厂家
上海职业装定制
北京工作服厂家
客房服务员工服
广州西服定制哪家好
文化衫订做
大连定做工作服
西宁定做工作服
徐州工服定制
职业装厂家
厦门丝巾制作厂家
酒店服务员工衣
公安制服购买
衬衫加工
保安服定做
宝鸡工作服定制
服装加工厂家

金牌会员

ding呀 支持

职业装订做
衬衫
订做制服
定做保安服
长沙服装定制
定制工作服
工衣定制
工服定制
劳保鞋定做
长沙定做工作服
兰州定做工作服
制服定制
工作服定制
定做工衣
订做工作装
工作服加工
厨师服装
工作服厂家
重庆定做工作服
上海服装厂

注册会员

留个脚印```````

沈阳女子医院
沈阳凤凰妇科医院
沈阳妇科医院
沈阳无痛人流专科医院
沈阳妇科医院排行榜
沈阳正规的妇科医院
沈阳人流
沈阳人流专业医院
沈阳人流医院
沈阳好的人流医院
沈阳医院无痛人流多少钱
沈阳哪家医院人流最好
沈阳最好的人流医院
沈阳治疗乳腺病医院
沈阳人流重点医院
沈阳网站优化
沈阳网站优化公司
大连网站优化公司
少儿教育加盟
LED灯泡
安全生产行业合作

注册会员

你知道EQ吗?EQ是什么?
要了解什么是EQ(EmotionalIntelligenceQuotient情绪智商),最好的方法是举实际例子说明。  以下例子,都属于EQ所涵盖的层面:自动自发  一个EQ高的孩子,懂得自动自发,自动做事、自动读书、自动做功课……因此,就算他们的IQ(IntelligenceQuotient)智商不比别人高,但成绩也可以比别人好。  在工作上,自发性地提升自己也是很重要的。举例而言,如果我们的心态是要和人竞争,我们会想:我要努力,因为我要比老王好,为什么老板重视他,为什么他在各个方面都比我好?”如此,你是在跟老王竞争,你在以他为目标,就算你能做到,最多是和他一样好,而不会比他好。反之,如果是自发性的,你想:是,他不错,我要向他学习,我要看自己能做到什么地步。”反而,你会无限量地发挥,就算你不可以,你也不会对老王存有歧见,不会因此讨厌他;老王也不会觉得你在跟他竞争,心态上完全不一样。也就是说,你的人际关系,也会有不一样的结果。控制情绪  你会发脾气吗?你晓得什么时候应该发脾气,什么时候不应该发脾气吗?  如果你在开车时,碰到别人从你身边一擦而过,呼啸一声,使你大吃一惊,你是否会破口大骂呢?很多人会因此发脾气,甚至为此不高兴一天。却不知,对方可能早已高高兴兴地开派对去了。要化解不良情绪,我们不妨以风趣、温和的态度解释当时的情形:这家伙,一定是老婆赶着去生孩子。”然后,一笑置之。  反之,忍住不发脾气一定是好的吗?比如,当你的孩子在念书时,隔壁的音响开得很大声,你只管忍耐,不伸张权益,结果如何呢?这种情况下,我们忍住不发脾气,也等于在纵容别人做不该做的事情。  两种情况对照,说明EQ的另一特征,是懂得在适当的时候,对适当的人,适度地发脾气。眼光放远  EQ的提出者戈尔曼在书里举了一个很有趣的例子:研究者请来一批小孩,把他们一个个带进房间,告诉他们:这里有棉花糖,你们可以马上吃,但如果你们等我出去办完事,回来才吃,你们可以得到双份棉花糖。”他说完走了。有些孩子看他一走,便急不可待,拿起棉花糖,往口里塞:另一些孩子,等了几分钟,便不再等,也把棉花糖吃了。剩下的孩子,决心等研究者回来。  这项实验的结果是:那些有耐心等的孩子,长大后,比较能适应环境、比较讨人欢心、比较敢冒险、比较有信心、比较可靠;那些要满足眼前欲望的孩子,他们没有办法克制自己,他们的EQ比较低,长大后,各方面的成就,都比能克制自己的孩子低。自我认识  很多时候,我们会发现,身边的朋友和亲人,他们不善于表达自己的情感。和他出门,你说什么,他都说:随你啊!”日子久了,你会觉得内疚:我是不是剥夺了这个朋友的自由权?我是不是有点亏待他?他什么都依我,只要我高兴。”慢慢地,内疚感演变成厌恶感,你不再觉得和他在一起是有趣的事。  事实证明,这种感情表达有障碍的人,对别人的感情也比较冷漠。原因是他没有能力了解自己的感情,又如何了解别人的感情呢?  这个例子告诉我们,提升自己的EQ,也包括了学习坦然表露自己的情感。  比如,你今天赶着回家,不能够答应同事的要求,送他一程,就应该坦诚相告:我有要事,没办法送你,很抱歉。”通常,对方不会因此生气,反而,他和你做朋友,会觉得自在。人际技巧  提升EQ,包括搞好人际关系。要搞好人际关系,我们应培养作者所谓的同理心;;感觉别人的感受。  例如上述例子,如果你有同理心,你会了解:同事在赶时间,如果我再问他能不能送我,硬要他送我是不好的。”  作为父母,更应该培养对孩子的同理心。很多严而不慈的父母,都缺乏同理心。他们关心孩子有没有吃饭、冲凉、读书,他们会监督孩子,但孩子不会感受父母的关爱,只感受到家庭的压力。  反之,严而慈的父母,通常会参与孩子的活动。不只问孩子到底读书了没有,也会用时间和孩子沟通、说话。只要你每个星期肯定有一段时间和孩子沟通,孩子在感情和情绪上发生问题时,他会想:下星期,当我和爸爸妈妈在一起时,我一定要告诉他们。”反之,如果你的孩子根本不知道你什么时候会跟他在一起,他根本没有准备好要跟你提,即使你突然出现,他也不会告诉你。  此外,我们跟人说话、吵架,都是一种星座解析人际关系的交流。我们在跟人沟通时,没有办法控制别人怎么想、怎么感觉,没有办法预知别人的行为。但是,我们却可以控制自己的行为和情绪,用这种自制力影响和感染别人的行为和情绪。例如,当一个顾客生气地投诉公司的服务时,如果你忙着辩护,他会越讲越生气。但是,如果你表现出有同理心,让他知道你在听他说话,他生气是有道理的,他的口气将会逐渐放软。  所以,我们要提升自己的EQ,也应该培养同理心,进而学习控制自己的情绪,改变别人的情绪。  一般东方人对自己的情绪,习惯用非言语式的表达。例如;有些人不高兴时比较静:不自在时,坐的姿势不一样……如果我们能培养这种判断能力,判断别人的大量非语言式的方法,别人会觉得你很了解他,而你也能准确推测别人的行为。这一些,都是一个EQ高的人,应该具有的特点。EQ概念  EQ是一种心灵力量,是情绪智商”的简称,由美国哈佛大学心理系教授丹尼尔·戈尔曼,在1995年出版的书籍里提出的。  为什么EQ现在才受到商业界、学术界,以及众命理常识多人士的重视呢?难道以前的人就不需要EQ吗?  道理在于:随着科技的发展,资讯传播已跨入另一时空。好比国际网络,你不能阻止孩子取阅,也难以分辨适不适合孩子阅读。同时,网络也缩短了人与人之间的空间,增加了人与人之间的交际。因此,在这时候提出影响个人情绪、影响人际关系的EQ,正是时候。  EQ概念其实是在探讨人生的成功,除了IQ之外,所起着作用的其他因素。作者提出一个人的成功,IQ的作用只占20%。  换句话说,IQ高的人,不代表一定会成功。就说爱迪生吧!小时候,老师对他妈妈说:你孩子是弱智儿,我们没有办法教他。”他妈妈不信,把他带回家亲自教导。结果,这个被认为IQ低的人,成为人类史上的伟大发明家。www.rensheng5.com  看!IQ可以是人类成功的指数,但,并不是最重要的,也不是唯一的。最重要的东西,是占有80%的其他因素”;;我们把它包含在EQ里。  举个例子,一个人为什么会受到大家推崇成为领导呢?很可能,并不是因为他特别聪明,而是因为他很有人缘,和大家关系融洽,让他当领导,大家会觉得比较舒服。  简单说来,EQ是一种为人的涵养,是一种性格的素质。  EQ包括了抑制冲动、延迟满足的克制力,包含了如何调适自己的情绪、如何设身处地地为别人着想、感受别人的感受,包括如何建立良好的人际关系,如何培养自动自发的心灵动力……  你也可以说,EQ是一种做人的道理。

算命婚姻
周易算命
紫砂壶
算命

中级会员

支持一下吧

http://www.yueyu3.com粤语天下